Официальный сайт
завода-производителя

пишите:

970902@mail.ru
8 800 700-23-59

Бесплатно по РФ

«Стройтехника»–30 лет у руля!

Что приходит на ум, когда вы видите слово «компания»? Попробуем угадать: офис, компьютер, отдел бухгалтерии, полупустой кулер, бумажки, звонки...Скука, одним словом.

Для нас же слово «компания» означает, в первую очередь, большой корабль, который плывёт в огромном океане капитализма. Мы представляем большой линкор с надписью «Стройтехника» на борту, поднятые флаги с логотипом «Рифей», слаженную команду моряков под чутким руководством капитана и его боцманов. Каждый день для нас – это морской бой, где наш экипаж сражается за 3 столпа на которых держится бизнес: качество, доступность и сервис.

И в этом бушующем океане, где ни на секунду не прекращается битва за клиента, завод «Стройтехника» уже 30 лет. 25 апреля 1990 года наш корабль был спущен на воду и с тех пор продолжается рейс по передислокации представителей малого и крупного бизнеса к острову процветания. 

Линкор «Стройтехника» не собирается останавливаться! С годами мы только окрепли, оборудовали корабль бронёй, а экипаж пропитался солью слёз конкурентов. От лица капитана и боцманов хотим поздравить верную команду за долгие годы смелости, дерзости и беспощадности к соперникам! А от лица команды благодарим руководство за верно выбранный курс и умелое маневрирование даже при самых сильных штормах! Вас же, уважаемые партнёры, мы благодарим за доверие. Ведь без пассажиров кораблю незачем выходить в море. Завод «Стройтехника» 30 лет оправдывал звание одного из лучших производителей и наш рейс однозначно не заканчивается!

Налить всем по чарке, йо-хо! 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8-800-700-23-59 (бесплатно для всех регионов РФ) и +7 (3513) 65-45-45 или на почту: info@stroytec.ru

Также здесь мы выложим первую (и не последнюю) часть о том, как всё начиналось. В данном видео мы хотим поделиться частичкой нашей истории: о том как закладывалось основание, первые шаги в производстве, а также воспоминания наших ветеранов завода о старте «Стройтехники».

1990-2007 год – начало нашей 30-летней истории.

Второй выпуск: 2007-2013 год. Продолжение наступления на рынок бетонного оборудования. В этом выпуске мы расскажем для чего появился «Рифей-Кондор», когда было положено начало бетонным заводам, и что наши инженеры спроектировали за 6 плодотворных лет.

2007-2013 год. Продолжение наступления на рынок бетонного оборудования.

Третий выпуск: 2013 год-настоящее время. Приближение к идеалу. За этот краткий период, специалисты завода «Стройтехника» разработали вибропрессующие линии, а также автоматизировали бетонные заводы по принципу «одна кнопка», таким образом, сделав оборудование максимально эффективным и удобным для наших партнёров.

2007-2013 год. Продолжение наступления на рынок бетонного оборудования.

Финальное поздравление от генерального директора завода «Стройтехника». Белов Алексей Николаевич поздравляет нашу команду с 30-летним юбилеем!

Поздравление от генерального директора завода «Стройтехника»

×

×

Ваш город